Menu

Компьютерная вышивка

Компьютерная вышивка позволяет создавать великолепные узоры и изображения на одежде, о которых раньше приходилось только мечтать! Помогает в этом специальная программа. Тем не менее, от навыков и умения специалиста во многом зависит качество услуги. Работа может занять не один час, дизайнер прорисовывает каждый стежок рисунка, каждую петельку. Но результат стоит ожидания: компьютерная вышивка открывает Вам безграничные возможности создания уникального личного и корпоративного стиля одежды и текстиля.

Компьютерная вышивка осуществляется для заказов любого объема: от дизайнера требуется создать программу всего один раз, а затем ее можно будет повторно использовать неограниченное количество раз и спустя любое количество времени. Эта технология - просто находка для выполнения сложной и тонкой вышивки.

Компьютерная вышивка идеально подойдет для создания сувенирной продукции и сделает ее не только запоминающейся, но и эксклюзивной. Наша фабрика вышивки ГЛАЙН с легкостью вышьет Ваш фирменный логотип или символику на любых текстильных изделиях и тканях в максимально короткие сроки.

Обращайтесь в наш Центр компьютерной вышивки и нанесения логотипов!

Трикотажная фабрика Глайн - одна из немногих игроков на рынке, которая самостоятельно занимается производством трикотажных изделий, конструированием моделей одежды, разработкой принтов, нанесением шелкографии, компьютерной вышивкой, нанесением термотрансферной пленки. Наше производство способно в кратчайшие сроки справляться с большими объемами, сохраняя идеальное качество изделий.

Фабрика компьютерной вышивки ГЛАЙН занимается вышивкой 2 года и уже более 50 организаций являются нашими постоянными клиентами. Среди них ателье, рестораны, рекламные агентства и гостиницы.

Мы располагаем оборудованием, которое позволяет вышивать как крупные партии, так и индивидуальные художественные работы в единичном экземпляре. В работе используются высококачественные расходные материалы. А консультация и работа опытных сотрудников позволит максимально точно реализовать Ваши идеи.

С нашей помощью вы подчеркнете корпоративный стиль предприятия вышивкой логотипа на спецодежде, можете украсить повседневную одежду, оформить предметы интерьера, аксессуары, текстиль и многое другое. 

Компьютерная вышивка на заказ - это всегда интересное решение для реализации имиджевых проектов любого уровня сложности.

Преимущества компьютерной вышивки

 Возможность изготовления вышивки минимальными тиражами (от 1 экземпляра).
 Несравнимо большая презентабельность
 Максимально возможная долговечность
 Экологичность используемых материалов

Login or Sign In