Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/g/glain/vishivka-glain.ru/public_html/libraries/joomla/string/string.php on line 27 Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/g/glain/vishivka-glain.ru/public_html/libraries/joomla/string/string.php on line 28 Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/g/glain/vishivka-glain.ru/public_html/libraries/joomla/string/string.php on line 29 Вышивка на крое
Menu
Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/g/glain/vishivka-glain.ru/public_html/templates/gk_startup/lib/framework/helper.layout.php on line 107 Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/g/glain/vishivka-glain.ru/public_html/includes/application.php on line 539 Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/g/glain/vishivka-glain.ru/public_html/templates/gk_startup/lib/framework/helper.layout.php on line 107 Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/g/glain/vishivka-glain.ru/public_html/includes/application.php on line 539

ВЫШИВКА НА КРОЕ


Вышивка на крое применяется для изделий, на которых затруднительно нанести стежки, когда они уже готовы. Например, подушки: вышивание на готовой подушке не только усложняет задачу для специалистов и оборудования, но и снижает качество нанесения стежков.
Технология вышивки на крое также используется в массовом производстве спецодежды: вышивать на крое удобнее, быстрее, экономичнее, чем на готовом изделии. Эту технологию можно использовать и при прошивке мягкой мебели, шапок, варежек и носков. Вышивка на крое - единственный вариант нанесения узора на пиджак или куртку. Еще вышивка на крое применяется при изготовлении флагов, баннеров, постельного белья и другой текстильной продукции.

Процесс подготовки к вышивке

Для грамотной вышивки на крое нужно подготовить кусок ткани, определить размер наносимого рисунка, количество его экземпляров и подготовить эскиз. Как только необходимая ткань попадает в руки наших дизайнеров, они тут же берутся за работу. Главная их задача - максимально точно и аккуратно перенести все ваши задумки на ткань, с ювелирной точностью выдержав заданную цветовую гамму.


Наше оборудование позволяет вышивать практически на любых материалах, как простыми нитками, так и специальными (вискозными, светящимися и так далее).

Login or Sign In

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/g/glain/vishivka-glain.ru/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 660 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/g/glain/vishivka-glain.ru/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 663